Seja bem-vindo a minha dieta!! Estou compartilhando com vocês a minha dieta do dia - dia. Sou uma grande vencedora, pois consegui meu objetivo de emagrecer 50kg, durante 02 anos. Segui uma dieta sem opções de remédios, só com uma alimentação saúdavel.Um grande abraço e um enorme sucesso em seu programa!
segunda-feira, 29 de agosto de 2011
Abóbora gratinada
Ingredientes
· 2 abóboras verdes médias
· 150 g de queijo mussarela light ou queijo minas.
· 50 g de queijo ralado
Molho branco
· 800 ml de leite desnatado
· 2 colheres (sopa) de maisena
· 50 g de queijo ralado
· 2 cubos de caldo de legumes
Modo de fazer
1. Molho branco
Em uma panela misture o leite e a maisena. Acrescente o queijo e os cubos de caldo de legumes esfarelados. Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
2. Lave bem as abóboras, sem descascar. Corte-as em rodelas ou fatias bem finas. Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
3. Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado. Asse no forno preaquecido a 20ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.
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