Seja bem-vindo a minha dieta!! Estou compartilhando com vocês a minha dieta do dia - dia. Sou uma grande vencedora, pois consegui meu objetivo de emagrecer 50kg, durante 02 anos. Segui uma dieta sem opções de remédios, só com uma alimentação saúdavel.Um grande abraço e um enorme sucesso em seu programa!
segunda-feira, 29 de agosto de 2011
Abobrinha de forno recheada
Ingredientes
. 6 abobrinhas brasileiras
. Sal a gosto
. 1 lata de atum
. 3 colheres (sopa) de maionese Proteica da Lari
. Mussarela ralada a gosto
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 200 ºC.
2. Corte o pescoço (a parte mais comprida) das abobrinhas.
3. Retire um pouco da polpa da parte abaulada e cozinhe-as durante três minutos em água fervente com sal. Escorra.
4. Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha bem picada, o atum e a maionese.
5. Recheie as abobrinhas e cubra com a mussarela.
5. Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno até o queijo derreter.
6. Salpique a salsa e sirva, em seguida, com arroz branco.
Dica: utilize o pescoço das abobrinhas para preparar refogados e sopas.
MAIONESE PROTEICA, RICA EM GORDURA BOA DA LARii
Ingredientes:
400 g de queijo cottage
100 g de ricota
½ xícara de leite desnatado
3 claras cozidas
1 ovo cozido
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso como a maionese tradicional. Em seguida, coloque em um recipiente, tampe e leve a geladeira.
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