segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Bolo de milho com paçoca




Ingredientes
1 embalagem de mistura para bolo sabor milho verde
150ml de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura e recheio
400g de paçoca
1 lata de leite condensado
Calda para umedecer
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo
Bolo
Prepare a mistura conforme indicado na embalagem. Asse por cerca de 40 minutos, utilizando forma redonda.
Cobertura e recheio
Esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Em uma panela, misture a paçoca com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre deixe por 4 minutos. Reserve.
Calda para umedecer: misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe até formar uma calda.
Montagem
Corte o bolo ao meio formando dois discos. Passe um disco em um prato de servir e umedeça-o com metade da calda. Espalhe metade do creme de paçoca e cubra com o outro disco. Regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca restante e decore com a paçoca reservada. Leve à geladeira até a hora de servir.

Observações
Tempo de preparo: 1h10 incluindo tempo de forno / Rendimento: 14 porções

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