segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Creme de chocolate com cookies de quinua e banana




Experimente esta sobremesa leve depois das refeições!
Ingredientes

600 ml de leite desnatado
1 gema de ovo orgânico
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó light
1 colher (sopa) de adoçante culinário
1 colher (chá) de essência de baunilha
200g de cookies de quinua e banana orgânico

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite desnatado, a gema, amido de milho, achocolatado em pó e o adoçante. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo e misture a essência de baunilha. Espere esfriar. Em taças individuais alterne camadas de creme de chocolate e cookies picados. (reserve alguns para decorar)
Cubra e leve à geladeira por 3 horas. Decore com cookies inteiros

Nenhum comentário:

Postar um comentário