segunda-feira, 29 de agosto de 2011

ESPAGUETE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E COTTAGE

ESPAGUETE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E COTTAGE

Ingredientes

500 gramas de espaguete
1 colher de chá de azeite de oliva


Molho
4 tomates maduros sem pele e sem sementes
1 dente de alho amassado
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de margarina light
300 gramas de queijo cottage batidos no liquidificador
200 gramas de peito de peru em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque água o suficiente, o azeite e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve. Na mesma panela, coloque a margarina e o alho e deixe fritar bem. Acrescente o peito de peru e deixe-o dourar. Junte o queijo batido e o leite. Tempere com pimenta e sal e mexa até ficar bem homogêneo. Espalhe-o sobre a massa e sirva. Se quiser, polvilhe com queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário