segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Panqueca de Aveia (Salgada)



Ingredientes:
Massa:
• 2 xícaras de chá de leite
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de margarina
• 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
• 1 xícara de chá de Aveia em Flocos
• 1 colher de chá de sal
• Margarina para untar
Recheio:
• 300 g de ricota amassada
• 150 g de queijo parmesão ralado
• 450 ml de creme de leite fresco
• 1 cebola pequena ralada
• Cebolinha picada a gosto
• Noz moscada e sal a gosto
Modo de Preparo:
Preparo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme.
Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira untada e doure-a dos dois lados.
Recheio:
Misture bem a ricota com metade do queijo parmesão, 3 colheres sopa de creme de leite e a cebola.
Tempere com a cebolinha, noz moscada e acerte o sal.
Montagem:
Recheie as panquecas e enrole-as.
Coloque-as em um refratário untado.
Misture o creme de leite e o parmesão restantes.
Despeje sobre as panquecas e leve ao forno alto, pré-aquecido para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário