segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Torta de Atum Light





• 1 xícara de chá (115g) de farinha de Aveia
• 2 xícaras de chá (230g) de farinha de trigo integral
• 1 colher de sobremesa (9g) de sal
• 1 colher de sobremesa (5g) fermento em pó
• 1/2 xícara (150ml) de óleo de Girassol
• 2 xícaras (500ml) de água
• 10 azeitonas picadas
• 2 tomates (100g) maduros cortados em fatias bem fininhas
• 1 cebola (70g) cortada em fatias bem fininhas
• 25g ou uma colher de sopa cheia de espinafre picado
• 2 latas(240g) de atum light
• Salsa à gosto
Preparo:
1. Numa tigela, misturar as farinhas, o sal e o fermento.
2. No liquidificador, misturar a água, o óleo, o tempero, o espinafre e adicionar aos poucos a mistura com a farinha, o sal e o fermento. Despejar numa tigela e acrescentar o atum e misturar. Reserve.
3. Pré aqueça o forno (180 graus).
4. Unte uma forma (eu usei aquelas que dar para retirar o fundo), e despeje metade da massa.
5. Cubra a superfície com os tomates, a cebola e as azeitonas.
6. Despeje a outra metade.
7. Asse por 30 minutos ou até a massa ficar douradinha.

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