segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Torta de Limão Light



Ingredientes
02 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
- 04 colheres (chá) de Adoçante Stevia Plus Lowçucar
- 06 colheres (sopa) cheia de margarina light amolecida
- 01 gema
Recheio:
- 260g de queijo fresco
- 03 gemas
- 01 colher (sopa) de raspa de limão
- 08 colheres (sopa) de suco de limão
- 07 colheres (chá )de Adoçante Stevia Plus Lowçucar
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Massa: em um recipiente misture todos ingredientes da massa. Amasse tudo muito bem, de modo que a massa fique macia, coloque dentro de um saquinho plástico e deixe descansar, por aproximadamente 15 minutos. Deposite esta massa nas laterais e no fundo de uma fôrma desmontável. Recheio: coloque o queijo em um recipiente e amasse com garfo. Em seguida adicione a gema, as raspas de limão, o suco de limão e o Adoçante Stevia Plus Lowçucar, acrescente também a farinha e mexa bem. Bata as claras em neve, misture delicadamente no recheio e coloque na fôrma. Alise a superfície com uma espátula e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Rendimento 15 fatias de 66g
Cada unidade/porção contém: Calorias: 192 kcal
Carboidratos: 19g
Proteínas:6,5g
Lipídeos: 5,3g.

Nenhum comentário:

Postar um comentário