segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Torta de Maçã




Ingredientes:
- 3 scoops de whey protein de baunilha
- 100 g de manteiga
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de farinha de trigo Especial
- 7 maçãs médias
- 100 g de geléia diet de framboesa
Preparo:
Pegue 5 maçãs, tire as sementes. Corte-as ao meio e cozinhe com 2 colheres de água, por 15 minutos. Separe.
Para a massa, bata a manteiga, as gemas (sem claras) e o açúcar até começar a mudar de cor (ficar mais claro). Acrescente o whey protein e as farinhas, misture com as pontas dos dedos. A massa não deve ser sovada para não endurecer.
Coloque a massa em uma forma de torta (do tipo que destaca o fundo), em uma camada de 6 mm, mais ou menos.
Cubra com o recheio das maças cozidas e a geléia diet, previamente misturados. Decore com as 2 maçãs (descascadas e sem caroço) restantes, cortadas em fatias finas. Para incrementar, acrescente castanha-do-pará picada em cima.
Asse por 30 a 40 minutos, em fogo médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário