terça-feira, 13 de setembro de 2011

Tartar de Legumes e Aveia


Ingredientes 1 cenoura em cubos pequenos (110 g)
½ xícara (chá) de ervilha fresca (75 g)
3 talos de erva doce em cubos pequenos (120 g)
1 tomate sem pele e sem sementes em cubos pequenos (150 g)
½ cebola em cubos pequenos (50 g)
2 colheres (sopa) de pepino em conserva picado (30 g)
½ xícara (chá) de castanha de cajú picada (70 g)
1 ½ xícara (chá)de QUAKER AVEIA EM FLOCOS REGULARES (120 g)
1 colher (sopa) de mostarda (14 g)
1 colher (sopa) de conhaque (15 ml)
¼ de xícara (chá) de azeite (40 g)
5 ramos de salsa lavados e picados (5,5 g)
4 talos de cebolinha lavados e picados (8 g)
3 ramos de tomilho lavados e picados (0,5 g)
sal a gosto
pimenta do reino moída na hora
Preparo Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por cerca de 1 hora para gelar. Sirva acompanhado de salada verde.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

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