REQUEIJÃO LIGHT
Uma maneira simples de preparar esta delícia que já faz parte da nossa rotina!
Rendimentos = 20 porções / calorias por porção = 29 Kcal
Rendimentos = 20 porções / calorias por porção = 29 Kcal
- Ingredientes
1 colher de chá de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara de chá de leite semidesnatado
1 xícara de chá de ricota
1 colher de sopa de margarina cremosa
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de leite semidesnatado
1 xícara de chá de ricota
1 colher de sopa de margarina cremosa
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria. No liquidificador, coloque a ricota, a margarina, o sal e a gelatina dissolvida. Bata tudo até ficar bem homogêneo e coloque em um recipiente com tampa. Leve à geladeira até firmar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário