segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Temaki de Omelete de Claras com peito de Peru

‎4 Claras de Ovos
1/2 xícara de chá de Leite Desnatado
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
Pimenta do reino preta moído na hora a gosto
Azeite para Untar

Para o Recheio:
4 colheres de sopa de Requeijão Ligth
100 gramas de Peito de Peru Sadia cortada em cubos pequenos
100 gramas de Frango desfiado
1 colher de sopa de Azeite de oliva
2 talos deCebolinha picada

Para os Cones
01 Numa vasilha, coloque as claras e bata-os ligeiramente com um garfo. Junte o leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Mexa bem para obter uma mistura homogênea.
02 Aqueça uma frigideira (20 cm de diâmetro) untada com azeite e espalhe uma porção da mistura de claras. Frite o disco de omelete dos 2 lados para que dourem por igual. Faça assim para obter mais 5 discos e reserve-os.

Para o Recheio
01 Numa vasilha pequena, misture o requeijão, peito de peru ,o azeite e a cebolinha.
02 Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone..

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