terça-feira, 13 de setembro de 2011

Mousseline de canela


Você precisa de


Creme de confeiteiro, 300 ml
Creme de leite chantilly, 150 g
Gelatina hidratada, 3 folhas
Maçã caramelizada
Macas, 2
Açúcar, 100 g
Contreau, q/n
Montagem
Cookies, 12


Passos
1 Comece misturando cuidadosamente o creme de confeiteiro com o chantilly. Preste atenção para que a mistura não se corte. Reserve em frio.

2 Para o recheio, prepare um caramelo claro, pele e corte as maçãs em cubinhos e misture tudo com cuidado para que as maçãs não se queimem.

3 Flambe as maçãs com contreau e retire do fogo.

4 Passe a preparação de maçãs a um molde meia esfera pequeno e ponha no congelador.

5 Em outro molde um pouco maior, pinte as paredes com o creme de confeiteiro com chantilly e congele. Uma vez congelado, passe as maçãs também congeladas e tape-as com crema de mousseline. Leve ao freezer até que se congele. Sirva com uma base de cookies triturados e use pauzinhos de canela apara decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário