terça-feira, 13 de setembro de 2011

Salmão no Papelote


Ingredientes

250 g de filé de salmão
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
1/4 abobrinha ralada
1/4 cenoura ralada
2 colheres de sopa de alho poró fatiado
2 colheres de cebolinha picada
4 colheres de sopa de azeite
sal
pimenta
manjericão fresco
estragão (opcional)
50 cm de papel alumínio

Modo de preparo


Em uma assadeira forre-a com papel alumínio e monte o papelote da seguinte maneira:
Cebolas
Tomates
Filet de Salmão
Cenoura e abobrinha raladas
alho poró
salsinha e cebolinha
azeite
sal e pimenta

Feche o papel alumínio como um envelope.

Leve para assar por 25 min em forno alto.

Cuido ao abrir o envelope, pode sair um vapor muito quente.

Sirva acompanhado de arroz de laranja (vou mandar a receita) e purê de abóbora

Nenhum comentário:

Postar um comentário