terça-feira, 13 de setembro de 2011

Pão Sueco com Estampa de Ervas


Ingredientes ½ colher (chá) sal
½ xícara (chá) de Quaker Forno e Fogão - Farinha de Aveia Culinária (40 g)
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo (90 g)
ramos frescos da erva aromática de sua preferência - tomilho, dill, salsa, alecrim
1 fio de azeite
Preparo Coloque em uma tigela o sal, ½ xícara (chá) de água e toda a farinha de aveia culinária, misturando bem. Adicione aos poucos a farinha de trigo, amassando até formar uma massa lisa e que se desprenda das mãos com facilidade.
Com o auxílio de um rolo, abra toda a massa em uma superfície lisa, limpa e bem seca, deixando com uma espessura de aproximadamente 2 mm. Distribua as ervas frescas em uma das metades da massa e dobre com a parte sem as ervas. Estique novamente com o rolo, formando um retângulo único bem fino, com as ervas prensadas na parte interna.
Corte em tiras longas com uma carretilha ou faca afiada e acomode-as em uma forma grande, untada com o azeite. Asse em forno quente (200°C) por cerca de 10 minutos ou até que as tiras fiquem coradas.

Dicas:
- Sirva com molho de iogurte temperado com mel e mostarda.
- Uma boa opção de lanche, você pode levar para o trabalho para aquele lanchinho da tarde.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 unidades (16 g cada)

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