terça-feira, 13 de setembro de 2011

Saltimboca com flan de espinafre - Prato Italiano!!


Você precisa de


Bifes de vitela. 8
Presunto cru, 8 fatias
Folhas de sálvia, 8
Farinha de trigo, a gosto
Óleo, a gosto

Molho
Manteiga, 20 g
Alhos porós, 100 g
Creme de leite, 200 ml

Flan de acelga
Acelga, 1 maço
Creme de leite, 200 ml
Ovos cozidos, 2
Queijo parmesão ralado, 100 g
Sal e pimenta, a gosto

Coloque uma fatia de presunto cru e uma folha de sálvia sobre os bifes. Dobre os bifes ao meio.
Passe os bifes na farinha.
Refogue os bifes em azeite abundante até dourar ambos os lados.
Em outra frigideira com manteiga, refogue os alhos porós. Acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta. Reduza.
Flan de acelga: ferva as folhas por sete minutos e reserve. Processe a acelga com os ovos, o creme de leite, o queijo, o sal e a pimenta.
Coloque a massa em formas com papel aderente
Leve ao forno médio em banho-maria por 25 minutos.

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