Seja bem-vindo a minha dieta!! Estou compartilhando com vocês a minha dieta do dia - dia. Sou uma grande vencedora, pois consegui meu objetivo de emagrecer 50kg, durante 02 anos. Segui uma dieta sem opções de remédios, só com uma alimentação saúdavel.Um grande abraço e um enorme sucesso em seu programa!
terça-feira, 13 de setembro de 2011
Saltimboca com flan de espinafre - Prato Italiano!!
Você precisa de
Bifes de vitela. 8
Presunto cru, 8 fatias
Folhas de sálvia, 8
Farinha de trigo, a gosto
Óleo, a gosto
Molho
Manteiga, 20 g
Alhos porós, 100 g
Creme de leite, 200 ml
Flan de acelga
Acelga, 1 maço
Creme de leite, 200 ml
Ovos cozidos, 2
Queijo parmesão ralado, 100 g
Sal e pimenta, a gosto
Coloque uma fatia de presunto cru e uma folha de sálvia sobre os bifes. Dobre os bifes ao meio.
Passe os bifes na farinha.
Refogue os bifes em azeite abundante até dourar ambos os lados.
Em outra frigideira com manteiga, refogue os alhos porós. Acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta. Reduza.
Flan de acelga: ferva as folhas por sete minutos e reserve. Processe a acelga com os ovos, o creme de leite, o queijo, o sal e a pimenta.
Coloque a massa em formas com papel aderente
Leve ao forno médio em banho-maria por 25 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário