terça-feira, 13 de setembro de 2011

Torta Rápida de Aveia e Atum


Ingredientes Recheio:
100 g de vagens limpas
sal a gosto
2 latas de ATUM RALADO EM ÓLEO COQUEIRO drenadas (240 g)
3 tomates sem sementes em cubos pequenos (450 g)
10 azeitonas verdes picadas (60 g)
folhas de 8 ramos de salsa picadas
pimenta-do-reino recém-moída

Massa:
12 colheres (sopa) de FARINHA DE AVEIA QUAKER (72 g)
5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50 g)
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
4 ovos
1 colher (chá) de fermento químico em pó (10 g)
Preparo Recheio: cozinhe as vagens em água e sal até ficarem al dente. Corte-as em pedaços de 1 cm e misture ao restante dos ingredientes, temperando com sal e pimenta. Reserve.

Massa: bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador até formar uma massa homogênea.
Misture bem o recheio com a massa e despeje em uma assadeira retangular pequena (27 cm x 17 cm x 5 cm) untada e enfarinhada. Asse em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Dica: você pode substituir o atum por sardinha, a azeitona verde por azeitona preta e a vagem por cenoura.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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