terça-feira, 13 de setembro de 2011

Quiche de Peito de Peru


Ingredientes Massa:
1 ½ xícara (chá) de Farinha de Aveia Quaker (120 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga (100 g)

Recheio:
140 g de peito de peru defumado picado
½ xícara (chá) de queijo gruyère ralado grosso (60 g)
3 ovos (150 g)
1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (300 ml)
¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
10 folhas de manjericão lavadas e rasgadas
sal e pimenta-do-reino moída
Preparo Massa: junte a farinha de aveia e os demais ingredientes em uma vasilha e acrescente 2 colheres (sopa) de água, misturando com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
Forre uma forma para quiche (27 cm de diâmetro) com a massa e faça furos na parte que será a base da quiche, para que não forme bolhas.
Recheio:disponha o peito de peru picado sobre a massa e em seguida espalhe o queijo. Misture os ingredientes restantes do recheio e despeje sobre o peito de peru e o queijo.
Asse em forno quente (200 ºC), por cerca de 30 minutos, ou até dourar levemente. Sirva como entrada.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário